Persija vs Semen Padang: Hasil Pertandingan Liga 1

Persija vs Semen Padang

Persija vs Semen Padang: Hasil Pertandingan Liga 1 – Hasil laga Liga 1 2019 Persija Jakarta vs Semen Padang ini usai dengan tumbangnya regu berjuluk Macan Kemayoran atas tamunya.

Semen Padang dengan gemilang sukses menundukkan Persija Jakarta pada lomba yang digelar di Stadion Patriot Candrabhaga, Rabu (16/10/19) petang WIB.

Untuk hasil laga Liga 1 2019 Persija Jakarta vs Semen Padang ini usai dengan nilai 2-1 untuk kemenangan Kabau Sirah.

Dengan hasil ini membikin Persija Jakarta untuk ketika ini menempati peringkat 16 dengan mengemas 20 angka dari 20 lomba.

Sementara itu Semen Padang yang telah bermain sebanyak 22 kali ini ada di urutan ke-13 dan mereka sudah mengemas 22 skor.

 

Persija vs Semen Padang: Hasil Pertandingan Liga 1
Persija Jakarta sempat di atas angin sesudah menerima pinalti di menit ke-15 menyusul pelanggaran Muhammad Rifqi terhadap Heri Susanto.

Maju sebagai pengeksekusi, dengan dingin Marko Simic kapabel melesakkan bola ke dalam gawang Semen Padang dan nilai sekarang 1-0.

Semen Padang sempat mendapatkan kans di menit ke-40 tetapi tendangan dari Dedi Hartono masih meleset.

Sampai turun minum, hasil laga Liga 1 2019 Persija Jakarta vs Semen Padang masih 1-0 untuk keunggulan tuan rumah.

Selepas sela, Semen Padang kesudahannya dapat menyamakan kedudukan di menit ke-56 melalui gol yang dibukukan Vendry Mofu.

Dikala lomba sepertinya akan usai imbang, Mariando Uropmabin justru kapabel melesakkan gol di masa injury time yang mengantarkan kemenangan untuk timnya.

 

Susunan pemain :

Persija Jakarta : S. Ginanjar, T. Sucipto, Xandao, F. Aryanto, D. Saputra (R. Hehanusa 63), J. Tomas, R. Lestaluhu, S. Sute, M. Simic, S. Agri (R. Simanjuntak 63), H. Susanto (T. Hidayat 85)

Semen Padang : T. Alam, D. Gusmawan, M. Rifki, S. Anwar, Flavio, Y. Hyun-Goo, D. Hartono (M. Uropmabin 69), I. Maulana, L. Guntara (R. Rosadi 77), F. Yoku (V. Mofu 53), Vanderlei

Tak cuma memberitakan hasil laga Liga 1 2019 Persija Jakarta vs Semen Padang, peroleh juga kiat cermat di laman ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *